Bodega de lanas y entrada de la fábrica. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
El ferrocarril de Monte Alto culminaba su entrega de materia prima en la bodega de recepción de lana a unos metros de la entrada principal de la fábrica de hilados y tejidos de la Compañía de San Idelfonso. S.A.