Material didáctico para la enseñanza del diseño para ensamble - Gabriel Arreola, Juan Jesús; Sánchez Zambrano, Christopher; Santibáñez Torres, Asahel; López Cano, Omar Cuauhtémoc (My University, 2018)
En este trabajo se incluye el diseño para ensamble y sus aplicaciones en la ingeniería concurrente, así como desarrollo de material didáctico canalizado hacia su enseñanza.
El objetivo del presente trabajo es presentar material didáctico de apoyo para la enseñanza del diseño para ensamble, mostrar las bases teóricas que lo sustentan y ejemplos que lo ilustran y ayudan a comprender está valiosa herramienta, para aplicarla correctamente en el diseño de un producto.
Keywords: Diseño para ensamble; Design for assembly; Diseño del producto; Boothroyd dewhurst; Diseño para manufactura