Efecto de la aplicación de la orina humana como fertilizante en suelo ácido y neutro en el cultivo del jitomate - Concha Santos, Q. Sibila (My University, 2012)
Orina humana, fertilizante, suelo ácido, suelo neutro, cultivo de jitomate, capacidad de intercambio catiónico
Keywords: Orina humana, fertilizante, suelo ácido, suelo neutro, cultivo de jitomate, capacidad de intercambio catiónico