Patrones de flujo en medios granulares vibratorios - Lugo Bolaños, María Fernanda (My University, 2013)
Patrones de flujo en medios granulares vibratorios
Patrones de flujo en medios granulares vibratorios
Keywords: Patrones de flujo en medios granulares vibratorios