Actualización en Office (Photoshop Ver. 8) - Vázquez Salas, María Antonieta (My University, 2005)
Photoshop es una herramienta indispensable para diseñadores o para personas interesadas en mejorar imágenes, arreglar o mejorar fotografías, dibujar o pintar, preparar ilustraciones para otras aplicaciones, imprimir fotografías, trabajar con el color, con capas y selecciones y texto.
Keywords: Photoshop ver. 8; Área de trabajo, barra de menús, barra de herramientas, selecciones, barra de opciones, paletas, figuras simples, texturas, color, herramientas de pintura, herramienta recortar, efecto recortado, bordes, electricidad digital, imágenes, formas de photoshop, comando niveles, enfoque de fotografía, eliminar objeto de una fotografía