Análisis y descripción del comportamiento de la transformada de Euler sobre anomalías magnéticas dipolares en pozos contaminantes someros - Granados Aguilar, Juan Pablo (My University, 2012)
Análisis y descripción del comportamiento de la transformada de Euler sobre anomalías magnéticas dipolares en pozos contaminantes someros
Análisis y descripción del comportamiento de la transformada de Euler sobre anomalías magnéticas dipolares en pozos contaminantes someros
Keywords: Análisis y descripción del comportamiento de la transformada de Euler sobre anomalías magnéticas dipolares en pozos contaminantes someros