Equipo de construcción - Cabezut Boo, Jorge A.; Favela Lozoya, Fernando (My University, 1977)
Después de una correcta planeación, los equipos deben de adquirirse, para producir trabajo en determinadas condiciones, por lo que los valores de vida económica pueden variar atendiendo a la modalidad el proyecto. También influyen otros factores como son, el adecuado mantenimiento, la correcta operación, el aumento en los precios de adquisición, la devaluación de la moneda, los avances tecnológicos y el sistema de depreciación que se adopte. El tema de vida económica es paralelo al de reposición del equipo, pues consecuente reemplazar una máquina cunado llega al término de aquel período en el cual ofrezca los máximos beneficios. en este momento se adquieren máquinas nueva, no deberá ser antes ni después, dentro de los límites razonables de aproximación en el tiempo.
Keywords: empresa; obras; experiencia; unificación; selección