Diseño y fabricación de un dispositivo de levantamiento de perfiles y tubo - Cejudo Ramirez, Ignacio Giovanni (My University, 2015)
Diseño y fabricación de un dispositivo de levantamiento de perfiles y tubo.
Usando la metodología del diseño mecanico, se diseña, se analiza, se generan dibujos de ingenieria y se fabrica un dispositivo de levantamiento de perfiles y tubo.
Keywords: Diseño mecanico; Manufactura; Soldadura; Elemento Finito; Mecanica de materiales; Diseño Conceptual