Microsoft Word XP (Básico) - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2006)
Los programas de procesamiento de textos se utilizan para crear documentos (como una carta, un memorándum o un informe) o bien para modificar un documento creado anteriormente. Aunque con este manual iremos creando una invitación, usted podrá seguir los mismos pasos para crear otro tipo de documentos, como oficios, currículum, tareas, etc.
Keywords: Microsoft word xp básico; Word, word y máquina de escribir-diferencias, abrir word, archivo, formato de párrafo, guardar archivo, numeración y viñetas, formato de caracteres, abrir documento, configurar página, márgenes, tamaño del papel, imprimir