Proyecto hidroeléctrico Chicoasén II, Edo. de Chiapas. Estudio geotécnico. Determinación de la permeabilidad en la zona de La Boquilla - López González, Aremi (My University, 2014)
Proyecto hidroeléctrico Chicoasén II, Edo. de Chiapas. Estudio geotécnico. Determinación de la permeabilidad en la zona de La Boquilla
Proyecto hidroeléctrico Chicoasén II, Edo. de Chiapas. Estudio geotécnico. Determinación de la permeabilidad en la zona de La Boquilla
Keywords: Proyecto hidroeléctrico Chicoasén II, Edo. de Chiapas. Estudio geotécnico. Determinación de la permeabilidad en la zona de La Boquilla