Reingeniería del sitio y el servidor web del Laboratorio de Redes y Seguridad FI - Hernández Mendoza, Gerardo Daniel; Luna Flores, Lorena (My University, 2019)
En este trabajo de tesis se configura el servidor web del Laboratorio de Redes y Seguridad, así como el rediseño del sitio web del mismo laboratorio.
En este trabajo de tesis se configura el servidor web del Laboratorio de Redes y Seguridad, así como el rediseño del sitio web del mismo laboratorio.
Keywords: Servidor web; Laboratorio de Redes y Seguridad; Sitio web; Hardening; Linux; Sistemas operativos