Apuntes sobre computadoras y programación - Solórzano Palomares, J. Fernando (Facultad de Ingeniería, 1995)
DEBIDO A LOS CAMBIOS EN LOS PLANES Y PROGRAMAS DE LAS CARRERAS DE INGENIERÍA Y A LA NECESIDAD DE ACTUALIZAR A LOS ALUMNOS, SOBRE TODO EN LAS BASES DE UNA CULTURA INFORMÁTICA Y EN LA METODOLOGÍA DE LA PROGRAMACIÓN ESTRUCTURADA QUE LES PERMITAN UTILIZAR LA COMPUTADORA COMO HERRAMIENTA DE .APOYO PARA CUALQUIER ÁREA DE LA INGENIERÍA, SE CONSIDERÓ CONVENIENTE ELABORAR ESTAS NOTAS PARA AYUDAR A LA TRANSICIÓN DE PROGRAMAS Y CONTAR CON EL MATERIAL DE APOYO PARA EL NUEVO PROGRAMA DE LA ASIGNATURA DE COMPUTADORAS Y PROGRAMACIÓN.
DEBIDO A LOS CAMBIOS EN LOS PLANES Y PROGRAMAS DE LAS CARRERAS DE INGENIERÍA Y A LA NECESIDAD DE ACTUALIZAR A LOS ALUMNOS, SOBRE TODO EN LAS BASES DE UNA CULTURA INFORMÁTICA Y EN LA METODOLOGÍA DE LA PROGRAMACIÓN ESTRUCTURADA QUE LES PERMITAN UTILIZAR LA COMPUTADORA COMO HERRAMIENTA DE .APOYO PARA CUALQUIER ÁREA DE LA INGENIERÍA, SE CONSIDERÓ CONVENIENTE ELABORAR ESTAS NOTAS PARA AYUDAR A LA TRANSICIÓN DE PROGRAMAS Y CONTAR CON EL MATERIAL DE APOYO PARA EL NUEVO PROGRAMA DE LA ASIGNATURA DE COMPUTADORAS Y PROGRAMACIÓN.
Keywords: Computadoras; Programación; Apuntes