Tecnologías para el corte y recuperación de núcleos en yacimientos naturalmente fracturados - Vargas Hernández, José de Jesús (My University, 2024)
Tecnologías para el corte y recuperación de núcleos en yacimientos naturalmente fracturados
Keywords: Corte de núcleos; Núcleos convencionales; Permeabilidad absoluta; Yacimientos naturalmente fracturados; Fractura tectónica