Redacción de Informes Técnicos - García Hernández, Inga Reva (My University, 2000)
Redactar: Este verbo procede del latín redactum supino de redigiere = compilar, poner en orden, y significa poner lo pensado, acordado, sucedido o investigado. Pero simplemente escribir no basta; es necesario que el redactor lo haga con exactitud, originalidad, concisión, claridad; es decir que redacte bien.
Keywords: eficacia; puntuar; sintáctica; adverbio; loísmo