Diseño y desarrollo de un prototipo para pesaje dinámico a alta velocidad - Chargoy Gómez, Luis Roberto (My University, 2015)
Diseño y desarrollo de un prototipo para pesaje dinámico a alta velocidad
Realización de un prototipo para pesaje dinámico de vehículos, utilizando sensores piezoeléctricos.
Keywords: Sensores; Piezoeléctrico; Pesaje; Dinámico; Vehículo