Modelo de Gobierno Electrónico orientado a la entrega de trámites y servicios en la Ciudad de México. - Avalos Ochoa, Juan Manuel (My University, 2015)
Gobierno electrónico, Metología de Marco Lógico, Modelo de Madurez.
Keywords: Gobierno electrónico, Metología de Marco Lógico, Modelo de Madurez.