Aplicación de la ingeniería civil al problema de erosión playera en la región de la bahía de La Ventosa en Salina Cruz, Oaxaca - Carmona Gómez, Hugo (My University, 2017)
Aplicación de la ingeniería civil al problema de erosión playera en la región de la bahía de La Ventosa en Salina Cruz, Oaxaca
Aplicación de la ingeniería civil al problema de erosión playera en la región de la bahía de La Ventosa en Salina Cruz, Oaxaca
Keywords: Aplicación de la ingeniería civil al problema de erosión playera en la región de la bahía de La Ventosa en Salina Cruz, Oaxaca