Un enfoque de sistemas para el desarrollo de asociaciones civiles autosustentables: el caso de las asociaciones protectoras de animales. - Terrazas Razo, Omar (My University, 2016)
SSM Autosustentabilidad OSC
Keywords: SSM Autosustentabilidad OSC