Análisis de la rentabilidad económica de producir energía eléctrica en el sector residencial y comercial por medio de paneles solares y aerogeneradores en México - Quezada García, Sergio (My University, 2011)
Rentabilidad económica Energía renovable Tarifas eléctricas Simulación
Keywords: Rentabilidad económica Energía renovable Tarifas eléctricas Simulación