Aplicación de Manufactura Esbelta a Procesos de Centro de Atención a Clientes - Aguilar Vazquez, Alejandra (My University, 2015)
En el trabajo que se presenta, a continuación, se plantea cómo se pueden aplicar las herramientas Lean diseñadas para líneas de producción manufacturera en procesos y operaciones de atención al cliente. Ya que esta parte se considera de vital importancia para las empresas.
Se plantea y demuestra con datos reales como las herramientas de Manufactura Esbelta pueden mejorar y volver mas eficientes los procesos administrativos de los Centros de Atención al Cliente.
Keywords: Lean Manufacturing; Manufactura Esbelta; Mejora Continua; Herramientas Lean; Procesos Administrativos