VI Curso internacional en telecomunicaciones - Landeros Ayala, Arturo; Neri Vela, Rodolfo; García Girón, Carlos (My University, 1997)
Los protocolos de comunicación son el punto angular que permite que todos los dispositivos que integran una red queden interconectados entre sí por medio de una arquitectura, y puedan cursar la información en forma coordinada entre los puntos fuente y destino dependiendo de la ruta seguida.
Keywords: TDMA; isotrópica; satélites; modulación; móviles