Rediseño estructural para vehículo utilitario y evaluación mediante paquetería FEM - Providell Urango, Adriana Maria (My University, 2015)
Se presenta en la tesis el rediseño de una estructura de chasis para un vehículo utilitario mediante análisis estructurales y optimización topológica
Se presenta una metodología para realizar el diseño de refuerzos en la estructura de un chasis para un vehículo utilitario todoterreno mediante paquetería MEF
Keywords: optimización; topológica; análisis estructural; chasis; estático