Cableado estructurado - Magaña Cisneros, Adrian (My University, 2000)
En la actualidad empresas y organismos utilizan sus equipos de cómputo interconectados en redes y a su vez estas redes conectadas a otras redes e Intranet. En el surgimiento de las redes locales de computadoras la tecnología utilizada en los medios de comunicación no era tan rápida no podía ofrecer el potencial de las del día de hoy.
Keywords: tecnología; comunicación; redes; mercados; cableado