SISTEMA DE MONITOREO PARA PRESERVACION Y TRANSPORTACION DE OBRAS HISTORICAS - Ibarra González, David (My University, 2013)
Preservación, monitoreo, históricas, sistema de encapsulado, bicentenario, proteccion de obras, arte plumario y vibraciones
Keywords: Preservación, monitoreo, históricas, sistema de encapsulado, bicentenario, proteccion de obras, arte plumario y vibraciones