Interoperabilidad y optimización de la red de datos del Departamento de Control de la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Colorado Luna, Gustavo (My University, 2023)
Interoperabilidad y optimización de la red de datos del Departamento de Control de la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Medios de transmisión; Redes de datos; Ethernet; Equipo de comunicaciones; Tarjeta de interfaz