Primera vista de Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Primera vista del horizonte oriental de Montemorelos, lugar que fue seleccionado para la observación del eclipse total de Sol, la cual fue fotografiada el 28 de mayo de 1900 a las 5:22 a.m.