ANÁLISIS PARAMÉTRICO DE LOS PRINCIPALES FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA INTERACCIÓN SUELO-CIMENTACIÓN-ESTRUCTURA PARA EL CÁLCULO DEL PERÍODO EFECTIVO. - Juárez Orta, José Armando (My University, 2015)
ANÁLISIS PARAMÉTRICO DE LOS PRINCIPALES FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA INTERACCIÓN SUELO-CIMENTACIÓN-ESTRUCTURA PARA EL CÁLCULO DEL PERÍODO EFECTIVO.
Keywords: ANÁLISIS PARAMÉTRICO DE LOS PRINCIPALES FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA INTERACCIÓN SUELO-CIMENTACIÓN-ESTRUCTURA PARA EL CÁLCULO DEL PERÍODO EFECTIVO.