Propuesta para realizar un eficiente control de costos en un proyecto IPC - Miranda Santillanes, Hugo Alberto (My University, 2018)
Propuesta para realizar un eficiente control de costos en un proyecto IPC
Propuesta para realizar un eficiente control de costos en un proyecto IPC
Keywords: Propuesta para realizar un eficiente control de costos en un proyecto IPC