Introducción a los microprocesadores - Cordero Borboa, Luis; López Sánchez, Carlos; Ríos Zertuche, Daniel; Verduzco Martínez, Francisco; Martínez García, Juan B. (My University, 1984)
Los programas no necesitan estar almacenados en memoria en forma secuencial ya que el campo de dirección de la siguiente instrucción permite conocer donde fueron almacenados. Debido a que cada instrucción contiene en forma explícita tres direcciones, no es necesario tener en el CPU hardware para guardar los resultados de las operaciones. Máquinas de operaciones. Considerando que los programas se escriben secuencialmente y que por consiguiente es muy lógico almacenarlos en este mismo orden, se llega a un nuevo esquema de direccionamiento en el cual se sustituyen todos los campos de dirección de la siguiente instrucción.
Keywords: microprocesadores; arquitectura; interfaces; programación; aplicaciones