Mejora en el sistema de gestión de mantenimiento en la planta Zapata Hermanos Sucesores - Avella Nava, Arturo (My University, 2015)
Mejora en el sistema de gestión de mantenimiento en la planta Zapata Hermanos Sucesores
Metodología para mejorar el mantenimiento en equipos viejos
Keywords: Ingenieria; Mantenimiento; Industrial; Zapata; Gestión