La IEC 61850 para la automatización de la S. E. Zapata de CFE - García Chagoya, Máximo Julio César (My University, 2016)
La IEC 61850 para la automatización de la S. E. Zapata de CFE
La IEC 61850 para la automatización de la S. E. Zapata de CFE
Keywords: La IEC 61850 para la automatización de la S. E. Zapata de CFE