Diseño y manufactura de un prototipo para afilado de cuchillas de cizalla manual - Hernández Hernández, Andrés Enrique; Hernández Olvera, Nestor (My University, 2017)
Empleo de una metodología de diseño para desarrollar una solución a un problema de manufactura.
Diseñar y manufacturar un prototipo que permita afilar las cuchillas de las cizallas manuales.
Keywords: afilado de cuchillas; metodologia Gui Bonsiepe; cizalla manual; maquinado por abrasivos; Prototipo de afiladora