Estudios de compatibilidad y estabilidad de crudos que se mezclan en terminal. - Flores Ramírez, César Alberto (My University, 2018)
Planeación y desarrollo de un proyecto para el estudio de compatibilidad y estabilidad de crudos que permiten conocer su composición y comportamiento para la solución de problemas ingenieriles.
Pruebas de Laboratorio para el análisis del comportamiento y composición de crudos, aplicado a un problema ingenieril.
Keywords: estabilidad de crudos; compatibilidad de crudos; precipitación de asfaltenos; mezcla de crudos; análisis composicional de crudos