Propuesta metodológica para la simplificación del trámite y los procesos administrativos de titulación por tesis: caso de la carrera de Ingeniería Industrial en la FES Aragón UNAM - Avila Esquivel, Noé (My University, 2016)
Tramite, administrativo, simplificación, metodología, propuesta metodológica.
Keywords: Tramite, administrativo, simplificación, metodología, propuesta metodológica.