Diplomado en planeación estratégica. Mod. V: Diseño, evaluación, y control de programas operativos, preventivos y recreativos. - Mejías Ruiz, Romulo (My University, 2001)
La programación no garantiza por si solo el cumplimento de las metas establecidas, toda vez que en el proceso de ejecución de las acciones intervienen muchos factores que pueden afectar los avances esperados de cada acción.
Keywords: evaluación; sistema; control; planeación; programas