Plan de inspección aplicado a la producción de lámina perforada de una empresa del ramo metal-mecánico - Velázquez del Ángel, Jorge Manuel (My University, 2012)
Plan de inspección aplicado a la producción de lámina perforada de una empresa del ramo metal-mecánico
Plan de inspección aplicado a la producción de lámina perforada de una empresa del ramo metal-mecánico
Keywords: Plan de inspección aplicado a la producción de lámina perforada de una empresa del ramo metal-mecánico