Control Sobre Redes con Base en Frecuencias de Transmisión - Rojas Vargas, Jared Arturo (My University, 2014)
Control sobre redes, sistema lineal de frecuencias de transmisión, planificación de red.
Keywords: Control sobre redes, sistema lineal de frecuencias de transmisión, planificación de red.