Instalaciones para gas reglamentación y normalización - Rebodello Zenteno, Jorge; Damián, Luz María; Gálvez Juárez, Sidronio (My University, 2000)
Los daños que se detecten deberán ser reparados, preferentemente con material u otros materiales compatibles con los ya aplicados en la tubería. La zanja donde se alojará la tubería deberá estar libre de piedras o materiales que pudiesen dañar a los recubrimientos.
Keywords: ventas; permisos; revocación; servicios; sanciones