Implementar dispositivos de seguridad para el filtrado de correo electrónico utilizando McAfee Email Gateway (MEG) para Banco Wal-Mart - Díaz Sánchez, Rubén de Jesús (My University, 2016)
Proyecto mediante el cual Banco Wal-Mart asegura que su correo electrónico está protegido, de posibles ataques y pérdida de información, gracias al uso de tecnologías de calidad como McAfee Email Gateway, que filtran cada correo entrante y saliente
Proyecto mediante el cual Banco Wal-Mart asegura que su correo electrónico está protegido, de posibles ataques y pérdida de información, gracias al uso de tecnologías de calidad como McAfee Email Gateway, que filtran cada correo entrante y saliente
Keywords: Correo electrónico; McAfee Email Gateway; Seguridad de la Información; Spam; Seguridad en Banco Wal-MArt