Normatividad y legislación dirigida a la protección de datos en tecnología de la información - Pérez Osorio, Griselda (My University, 2023)
Normatividad y legislación dirigida a la protección de datos en tecnología de la información
Keywords: Firma electrónica; Política informática; Administración Pública Federal; Legislación informática; Seguridad informática