Estudio del comportamiento de la región lumbar de la columna vertebral - Ramos Bernardino, Rafael (My University, 2024)
Estudio del comportamiento de la región lumbar de la columna vertebral
Keywords: Columna vertebral; Médula espinal; Vértebras; Placas terminales; Disco intevertebral