DISEÑO DE UN DEPARTAMENTO DE MERCADOTECNIA DIGITAL: EL CASO DE UNA EMPRESA TRANSNACIONAL - Franco Díaz, Ricardo Rubén (My University, 2013)
Planeación diseño estructura organizacional
Keywords: Planeación diseño estructura organizacional