Pavimentos, Asfaltos, Emulsiones y Aditivos - Reyes Reyes, Rubén Benjamín (My University, 1997)
Los deterioros enlistados en el catálogo, se subdividen básicamente en 4 capítulos; ésto es, deformaciones, roturas, desprendimientos y varios, según el fenómeno preponderante. Se hace notar que las causas mencionadas para cada deterioro deben complementarse con un examen y análisis de cada problema en particular, para así disponer de un diagnóstico bien fundamentado.
Keywords: materiales de terraplen; fragmentos de roca gruesa; sub-base y revestimiento; materiales pétreos de carpeta asfáltica; secciones estructurales para carreteras; factores de conversión a grava; levantamiento por congelación; desprendimientos; deformaciones; roturas