Conformación de un modelo batimétrico de alta resolución de la Bahía de La Paz - Gama Osorio, Celia (My University, 2017)
En este trabajo se presenta el primer modelo batimétrico de alta resolución de la Bahía de La Paz y de la zona que comunica a ésta con la Cuenca de la Paz en el Golfo de California a través de Boca Grande. La adquisición de los datos batimétricos se realizó en las expediciones oceanográficas PALEOMAR I (2014) y PALEOMAR II (2016), en el contexto del proyecto “Estudio de la Hidrodinámica y Paleoceanografía en tres cuencas del Golfo de California”.
Se realizó un levantamiento batimétrico en la Bahía de La Paz y parte de Boca Grande, Golfo de California, con los datos adquiridos se realizaron mapas batimetricos.
Keywords: Bahía de La Paz; Ecosondas Monohaz; Ecosondas Multihaz; Datos de batimetría; Modelo batimetrico de una Bahia; Conformación de un modelo batimétrico; modelo batimétrico de la Bahía de la Paz