DISEÑO Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UN FILTRO EMPACADO CON AGREGADOS MINERALES PARA LA ELIMINACIÓN DE HUEVOS DE HELMINTO” - Magaña López, Rafael (My University, 2011)
desinfección, plata, agregados minerales, filtros, helmintos, huevos, Toxocara canis
Keywords: desinfección, plata, agregados minerales, filtros, helmintos, huevos, Toxocara canis