Desarrollo y prueba de un material adsorbente de CO2 y de SO2 en corrientes gaseosas - Navarro Ordoñez, Nancy (My University, 2009)
Desarrollo y prueba de un material adsorbente de CO2 y de SO2 en corrientes gaseosas
Keywords: Desarrollo y prueba de un material adsorbente de CO2 y de SO2 en corrientes gaseosas