Prácticas Profesionales en Audi AG, “Ingolstadt, Alemania” en la Planeación de Contrucción de la Planta De Audi En México el área de Producción - Solórzano Luviano, Luis Alberto (My University, 2015)
En el presente se explica la experiencia generada a través de las prácticas realizadas en la planta de Audi, Ingolstadt en Alemania en la planeación de la planta de producción de Audi México en la organización “Proyecto Planta México, Producción”.
En el informe se explica la experiencia generada a través de las prácticas realizadas en la planta de Audi, Ingolstadt en Alemania en la planeación de la planta de producción de Audi México en la organización “Proyecto Planta México, Producción”. El motivo de selección de las prácticas en la planta de Audi es debido a mi gran interés de participar en una empresa líder automóviles Premium y aplicar mi experiencia académica y laboral en un proyecto de talla internacional en en la planeación de la construcción de una planta ensambladora de automóviles.
Keywords: Audi; Producción; Planta Audi México; Prácticas profesionales; Alemania; Pokayoke