Análisis de Ciclo de Vida de las botellas de PET que se recolectan como residuos en el Municipio de Ecatepec de Morelos - Jiménez Ocampo, Ulises Emmanuel (My University, 2013)
Analisis de Ciclo de Vida Residuos Sólidos Urbanos Manejo Integral de los Residuos Botellas de PET
Keywords: Analisis de Ciclo de Vida Residuos Sólidos Urbanos Manejo Integral de los Residuos Botellas de PET