Automatización de una máquina de soplado de plástico - Guillén Valle, Gustavo (My University, 2024)
Automatización de una máquina de soplado de plástico
Keywords: Circuitos neumáticos; Termopar; Interfaz de comunicación; Sistema de calentamiento; Pirómetro