Diseño e integración de un sistema con interfaz virtual para un dinamómetro de banco utilizado en motores de combustión interna - Plascencia Torres, Irais Fabiola (My University, 2014)
Diseño e integración de un sistema con interfaz virtual para un dinamómetro de banco utilizado en motores de combustión interna
Diseño e integración de un sistema con interfaz virtual para un dinamómetro de banco utilizado en motores de combustión interna
Keywords: Diseño e integración de un sistema con interfaz virtual para un dinamómetro de banco utilizado en motores de combustión interna